Comprobar la reputación de la aplicación

Kaspersky le permite entrar en contacto con usuarios de todo el mundo para obtener información sobre la reputación de las aplicaciones. La reputación de una aplicación se basa en los siguientes criterios:

Para poder comprobar la reputación de una aplicación, debe haber aceptado participar en Kaspersky Security Network.

Para conocer la reputación de una aplicación:

Abra el menú contextual del archivo ejecutable de la aplicación y seleccione Comprobar reputación en KSN.

Esto abre una ventana que contiene información sobre la reputación de la aplicación en Kaspersky Security Network.

Consulte también:

Participar en Kaspersky Security Network